.

AVISO DE PRIVACIDAD

SUACERO, Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en la Avenida Industrias número 3100 Letra B Zona Industrial, Código Postal 78395, San Luis Potosí, S.L.P., México, hace de su conocimiento que los datos personales ya sean de nuestros empleados, clientes y proveedores que actualmente o en un futuro obren en nuestra base de datos, serán utilizados en forma confidencial por esta empresa y aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir y/o dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica entre Ustedes; empleados, clientes y proveedores, como titulares de los datos personales y la empresa.

SUACERO, Sociedad Anónima de Capital Variable, podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualquier empresa, institución, autoridad o incluso a terceras personas nacionales o extranjeras, que tengan un legítimo interés en los mismos, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la ley, mediante una solicitud por escrito, en los términos que marca la ley en su Artículo 29, la que deberá ser presentada en el domicilio de la empresa SUACERO, Sociedad Anónima de Capital Variable, ubicado en la Avenida Industrias número 3100 Letra B Zona Industrial, Código Postal 78395, San Luis Potosí, S.L.P., México, o vía electrónica a:

cuentasporcobrar@suacero.com.mx,cuentasporpagar@suacero.com.mx,el cual solicitamos confirme vía telefónica al número (444) 824-72-18 para garantizar su correcta recepción, independientemente del medio utilizado por los titulares, éstosdeberán:

1.- Incluir el nombre y firma autógrafa del titular o Representante Legal en su caso, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2.- Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, constitución y/o poderes del RepresentanteLegal.

3.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitarán los derechos que les confiere la ley.

4.- Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales que se traten.

SUACERO, Sociedad Anónima de Capital Variable, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición por éste conducto para su consulta.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CORREOS

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica:

cuentasporcobrar@suacero.com.mx
cuentasporpagar@suacero.com.mx

La información contenida en el presente correo es de carácter confidencial y para uso exclusivo de la persona o institución a que se refiere y puede contener datos Personales o datos Personales Sensibles de acuerdo a la LFPDPPP. Si usted no es el destinatario de este mensaje, es ilegal cualquier distribución, divulgación, reproducción completa o parcial, aprovechamiento, uso o cualquier otra acción relativa del mismo. Por favor notifique al remitente y borre el presente mensaje de forma permanente de cualquier computadora en la que resida y en caso de existir, destruya cualquier copia impresa. La empresa no garantiza el tratamiento de datos personales que no hayan sido recibidos por canales oficiales.

The information in this email is confidential and exclusively for the person or institution to which it refers and may contain personal or sensitive personal data according to LFPDPPP. If you are not the intended recipient of this message, any full or partial distribution, disclosure, copying, use or any other relative action of the same kind is prohibited and may be unlawful. Please notify the sender and immediately and permanently delete this message from any computer in which it resides and in case of existing, destroy any copy printed out. The company does not guarantee the treatment of personal data not received by the official channels.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA SOLICITUD DE DATOS PERSONALES

Con fundamento en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que SUACERO, Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio en la Avenida Industrias número 3100 Letra B Zona Industrial Código Postal 78395, San Luis Potosí, S.L.P., México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios y productos con que cuente la empresa; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios crediticios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y en general para dar cumplimiento a las obligaciones jurídicas que hemos contraído con Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

1.- Nombrecompleto

2.- Teléfono fijo y/o celular

3.- CorreoElectrónico

4.- Dirección

5.- R.F.C., CURP e IFE

Debemos informarle que Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse del tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Lo anterior mediante una solicitud por escrito, en los términos que marca la ley en su Artículo 29, la que deberá ser presentada en el domicilio de la empresa SUACERO, Sociedad Anónima de Capital Variable, ubicado en la Avenida Industrias número 3100 Letra B Zona Industrial Código Postal 78395, San Luis Potosí, S.L.P., México, o vía electrónica acuentasporcobrar@suacero.com.mx, cuentasporpagar@suacero.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica al número (444) 824-72-18 para garantizar su correctarecepción.

SUACERO, Sociedad Anónima de Capital Variable, se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición por éste conducto para su consulta.

Importante: Puedes consultar el Aviso de privacidad en:

http://www.suacero.com/privacidad/

© 2013 Suacero, S.A. de C.V. Diseńo y mantenimiento SWSMexico